
GLYCEROL EP min. 99,7% Excipient Veg. Origin
Cosmetici
Medicinali come Eccipiente
Certificazioni e Conformità:
 Conforme alla monografia EP 0496 GLYCEROL
 Conforme alla monografia USP GLYCERIN
 Prodotto e distribuito in conformità alle linee guida GMP applicabile per i prodotti utilizzati come Eccipienti nella produzione di medicinali.
 Controllo Qualità gestito mediante LIMS convalidato secondo le norme GAMP applicabili
 Il prodotto è rilasicato da una persona identificata indipendente dalla produzione
 Tracciabilità del prodotto assicurata mediante sistema gestionale SAP
 La Glicerina è stata inclusa all’interno dell’Annex V del Regolamento REACH e pertanto esclusa dall’obbligo di registrazione
 Certificazione Kosher per il prodotto sfuso e imballato
 Certificazione Halal per il prodotto sfuso e imballato
- Nomenclatura INCI: GLYCERIN
- Nomenclatura IUPAC: 1,2,3 Propantriolo
- Numero CAS: 56-81-5
- Numero EC (EINECS): 200-289-5
- Stato REACH: La Glicerina è stata inclusa all’interno dell’Annex V e pertanto esclusa dall’obbligo di registrazione
- Formula Chimica: C3H8O3
- Peso Molecolare: 92.09 g/mol
Liquido viscoso inodore ed incolore, miscibile in tutte le proporzioni in acqua e negli alcool a catena alifatica corta, igroscopico, batteriostatico, con una notevole stabilità termica.
24 mesi a partire dalla data di produzione del lotto
(Studio di Stabilità condotto in accord alle linee guida EMEA CPMP/QWP/122/02, rev. 1 corr “Guideline on Stability Testing: Stability Testing of Existing Active Substances and Related Finished Products”)
Il prodotto può essere consegnato in:
 Autobotti per la consegna del prodotto sfuso – capacità minima 23.000 kg
 Cisternette IBC in HDPE (Intermediate Bulk Containers) – capacità 1.250 kg
 Fusti ferro laccati internamente – capacità 260 kg
 Taniche in HDPE – capacità 25 kg
Inserisci la tua email per ricevere i file
 Specifica Tecnica
 Specifica Tecnica
 Scheda Informativa Prodotto
Scheda Informativa Prodotto
 Attestazione COSMOS
Attestazione COSMOS
 Certificato HALAL
Certificato HALAL

